ter 16 abr 2024
HomeNotas comunicaçãoBrasil passa pelo Uruguai e pelas manifestações

Brasil passa pelo Uruguai e pelas manifestações

A capital mineira recebeu nesta tarde, 26, um dos jogos de semifinal da Copa das Confederações (Brasil contra Uruguai). A seleção brasileira venceu o Uruguai pelo placar de  2 a 1. O Mineirão assistiu um jogo que, tecnicamente, não foi bom. O Brasil marcou no final do primeiro tempo, aos 41 minutos, e depois de sofrer o empate, fez o segundo gol no final do segundo tempo.

Do lado de fora, as manifestações tomaram as ruas com mais pessoas do que o público torcedor do estádio. O movimento perdeu o rumo depois de marchar, pacificamente , para a sede do jogo. O motivo ficou por conta dos policiais que haviam prometido não formar barreira. Alguns vândalos atacaram o bloqueio e o confronto se instaurou. Mais de 70 mil pessoas participavam do protesto, antes disso.