sex 19 abr 2024
HomeNotas comunicaçãoResultados da quarta rodada do Campeonato Paranaense de Futebol Americano

Resultados da quarta rodada do Campeonato Paranaense de Futebol Americano

O UFPR Brown Spiders venceu o Maringá Pyros nesse sábado (11), em Curitiba, por 48 x 28 e conquistou sua quarta vitória no campeonato. O time de Maringá ainda não ganhou nenhuma partida.

O Maringá Pyros até esboçou uma reação no terceiro quarto, mas a combinação perfeita entre ataque aéreo e terrestre do Brown Spiders definiu a partida. (Foto: Plínio Lopes)
O Maringá Pyros até esboçou uma reação no terceiro quarto, mas a combinação perfeita entre ataque aéreo e terrestre do Brown Spiders definiu a partida (Foto: Plínio Lopes)

O outro jogo de sábado aconteceu em Foz do Iguaçu. O Black Sharks venceu o Guardian Saints com facilidade por 55 x 06.

Com uma grande exibição tanto do ataque quanto da defesa, o Paraná HP derrotou o Unicentro Knights por 81 x 06 na Arena Topline, em Campo Largo. O time curitibano segue invicto e divide a liderança com o Brown Spiders, vencendo apenas nos critérios de desempate.

O Paraná HP abriu o placar com uma corrida de Molina #40. (Foto: Divulgação Paraná HP)
O Paraná HP abriu o placar com uma corrida de Molina (Foto: Divulgação Paraná HP)

O atual campeão do Paranaense, Coritiba Crocodiles, atropelou o Norte Paraná, em Cambé, e se recuperou definitivamente da derrota contra o Paraná HP na segunda rodada. O placar final da partida foi 78 x 00. O Norte Paraná segue sem vencer na competição.