Giovani Sella, Rodrigo Matana e Gustavo Beckert
Sob um sol forte das 10h da manhã, cerca de 20 voluntários colhem feijão orgânico no assentamento do...
Combinando sustentabilidade, saúde e sabor, a alimentação pode ser uma maneira de incluir a agroecologia no cotidiano
Quando o assunto é sabor, ultraprocessados são a...
Aconteceu no dia 6 de dezembro, sexta-feira, a oficina de criação de minhocas para compostagem, no Centro Politécnico da Universidade Federal do Paraná (UFPR)....
Em conferência da 20ª Jornada de Agroecologia neste sábado, dia 25, João Pedro Stédile relembra os princípios do movimento e quais ações devem ser tomadas no momento atual
No terceiro dia da 20ª Jornada de Agroecologia (24 de novembro), aconteceu uma conferência que discutiu sobre a Cooperação para Construção da Economia Popular...
Número de pequenos produtores com aptidão ao Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar diminui desde 2015, o que dificulta acesso a financiamentos